法奇歐尼橄欖油

2014 尼爾森市調Farchioni為義大利國內市場市佔率第一名

深受義大利人喜愛的橄欖油

法奇歐尼冷壓初榨橄欖油

Umbria
義大利綠色心臟孕育出最佳的橄欖
(il Cuore Verde d'Italia)

QAS國際食品安全認證
80幾張國際食品安全認證
法奇歐尼對食品安全的堅持與承諾

美味大聯盟
這些餐廳使用法奇歐尼冷壓初榨橄欖油
做出令人激賞的美食

DOP UMBRIA Extra Virgin Di Oliva 

DOP翁布里亞頂級冷壓初榨橄油500ML

產品介紹

翁布里亞是義大利唯一全境都屬於DOP保護區的橄欖油產地。歐盟法令中所載錄的原產地 , 義大利有20個 , 能取得 DOP 原產地保護認證的橄欖油 , 是最頂級的橄欖油 , 歐盟法規嚴格規定只能採用其規範產地種植的橄欖生產橄欖油 , 每年的數量有限 , 最好的DOP橄欖油由16位專家組成陪審團選擇評鑑 。 每一瓶翁布里亞 DOP 橄欖油都能帶給消費者品嚐到該地區的美好形象,喚起幸福的記憶和一種慢活的生活方式。

產品特色

在翁布里亞高緯度冬天下雪的特殊氣侯條件下 , 生長在此的橄欖果實會慢慢的成熟 , 從而產生油離脂肪酸極低的頂級冷壓初榨橄欖油 , 每瓶法奇歐尼 DOP 橄欖油的瓶口都有該瓶自己的註冊編號 , 其獨一無二與稀有數量尤顯珍貴 , 低含量游離酸與高含量橄欖多酚與天然維他命E等各種微量元素 , 單一產區且品種優良的橄欖果實帶來令人驚喜的厚實韻味。

產       地:
義大利
油色觀察:
黃綠色,濃度醇厚。
口       感:
彷彿出現蔬菜汁一般口感宜人 , 具有綠色番茄的清新香氣 , 品嘗時卻有著濃厚醇香的微甜 , 稍少的橄欖氣味絲毫不帶苦味 , 僅僅吞下喉嚨時有些許的嗆辣感 , 這是來自成熟的橄欖果實獲得的橄欖油最完美的演繹。
食用方式:
適合您直接飲用品味 , 涼拌蔬果 , 無論製作蛋黃醬或油醋醬 , 都能夠完美的與沙拉融合卻沒有油膩的感覺 , 襯托食材使其更有滋味 , 享受食物的原味之餘 , 請不要添加過多的調味料

點圖放大



DOP產區認證

歐盟法定產區
保護認證



  您想知道的問題..


橄欖用人工摘取與機械採收有何不同 ?

深入了解...



什麼是"橄欖多酚"?

深入了解...



冷壓初榨橄欖油有何特徵 ?

深入了解...




100% Italiano Biologico

100%義大利有機橄欖油


Classico Novello

冷壓初榨橄欖油


Classico Biologico

有機冷壓初榨橄欖油


Classico 100%Italiano

冷壓初榨橄欖油


Classico

冷壓初榨橄欖油




經典系列


100%義大利系列


有機系列


DOP產區系列


風味系列