法奇歐尼橄欖油

2014 尼爾森市調Farchioni為義大利國內市場市佔率第一名

深受義大利人喜愛的橄欖油

法奇歐尼冷壓初榨橄欖油

Umbria
義大利綠色心臟孕育出最佳的橄欖
(il Cuore Verde d'Italia)

QAS國際食品安全認證
80幾張國際食品安全認證
法奇歐尼對食品安全的堅持與承諾

美味大聯盟
這些餐廳使用法奇歐尼冷壓初榨橄欖油
做出令人激賞的美食


主廚推薦

法奇歐尼黃金果香的橄欖油是美食、也是一種文化

義大利美食少不了番茄,更少不了橄欖油!加入直接拌炒,你以為這樣結束了嗎,那就錯了,即便盛盤裝飾後,橄欖油還是少不了!米其林星級主廚Massimo Infarinati:「對義大利人來說橄欖油很重要,首先這是個傳統,再來就是不管是煎煮炒炸的方式、沙拉或生菜,你在廚房做的任何菜沒用橄欖油就不像在做菜。」





日本東京的「麻布茶房」是甜點老店「甘屋」品牌,在日本已有二十多年的歷史,包括東京、新宿、品川、台場、川崎、橫濱等地,都可發現 麻布茶房的蹤跡。



元定食:導入日本健康新概念,研發一系列營養均衡的定食,加上四種豐富的配飯,多樣定食選擇,物超所值!讓好吃的米飯、好喝的湯、獨特的醬料,為您儲備滿滿的元氣補給



鮨彩壽司以中華文化為出發點,引伸出"華風日味"的品牌概念,將中國漢唐美學風格,融合日本簡潔細緻的質感,塑造出屬於華人的中華壽司美學。



來此您可以小憩休息、沉澱心靈、嶄露時尚。從此刻起帶您進入創意咖啡的浩瀚天地裡。



散發迷人香氣,如香水般讓人誘惑,層層幸福包圍妳的味蕾,享受美食華麗的幻想及舞動異國浪漫風情的奢華氛圍,像似羽毛般溫柔細緻的觸動,體驗這不可思議的 「Perfume Dance」



神樂家本店位在名古屋的東區東櫻,以茶道為首的日本傳統文化所孕育的地方,遠從神樂家本店來台的店經理、料理長以及承襲神樂家精神的台灣同仁提供給您新鮮食材所做的美味料理。



您想知道的問題

尋找橄欖油常見問題?


最新訊息

橄欖油相關最新訊息...


購買地點

查詢法奇歐尼全省購買地點


美味大聯盟

這些餐廳與用法奇歐尼橄欖油


促銷最好康

全省促銷好康訊息都在這裡,您一定要看