ITALY

farchioni 1780

Nature products with unique characteristics

天然食材,美味呈現

法奇歐尼品牌能延續兩百多年直至今日絕非偶然,靠的是不斷努力耕耘與經驗累積!我們對於翁布里亞的土地充滿熱情,並仰賴永續經營的智慧,耕作出美味的果實並生產忠於原味的產品。歷經十代傳承至今,為了每一個家庭餐桌上的美味及維護健康人生而製作值得信賴的產品是法奇歐尼的使命,今後依然這樣努力下去...

Farchioni CEO

Pompeo Farchioni

Reberto Farchioni

法奇歐尼大事記

>> 西元 1780以小磨坊起家並種植麥和橄欖,運用水力研磨麵粉及產製橄欖油。
>> 19世紀工業革命後,採用電動馬達推動石磨取油,同時儲存技術更新並增加產能,從此開啟食品大廠的契機。
>> 二次世界大戰後在蕭條中重整,重新架設產線、維護果園農地,奠定事業的發展基石。
>> 20世紀後期,橄欖油成為法奇歐尼最主要的事業,重金更新現代化設備,產能全面升級。
>> 保育原生葡萄品種,發展葡萄園進軍葡萄酒事業,麥田收成延伸製作時尚精釀啤酒。

CINQUE GRAPPOLI

葡萄酒具翁布里亞產區限定(IGT.DOC.DOCG)認證,
其中MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG 2010 獲得CINQUE GRAPPOLI卓越葡萄酒大賞肯定。

深入了解

義大利法奇歐尼授權
奇普康國際有限公司
為台灣總代理

全系列產品:橄欖油,紅酒,啤酒,義大利原裝進口在台上市。

ARMONIA

International Beer Challenge

精釀啤酒獲得ARMONIA國際精釀啤酒競賽:烈性啤酒組&波特啤酒組冠軍。 

深入了解

FARCHIONI為世界第七大橄欖油廠

高標準QAS食安系統認證
擁有橄欖保護單一產區DOP認證及義大利最先進的儲油和生產設備

法奇歐尼是義大利特級冷壓初榨橄欖油市佔率第一品牌

認識橄欖油

法奇歐尼家族

法奇歐尼專業團隊

Stefano bartolucci

橄欖園總監

Domenico frascarelli

製程總監

Andrea violetti

品質總監

Riccardo cotarella

紅酒總監

Michele sensidoni

啤酒總監

DANIELE SEVOLI

酒莊經理