義大利

法奇歐尼莊園葡萄酒

For centuries we’ve been putting our talent into what grows naturally around us

守護傳承的價值

葡萄園

翁布里亞區的氣候與土壤,孕育稀有的葡萄原生品種,百年來,我們秉持傳統與熱愛,悉心照料提 升品質,讓法奇歐尼莊園葡萄酒有完美的開始。

深入了解

酒莊

我們在這裡遵循中世紀傳承的秘方,運用現代化設備製酒,讓每款作品忠實呈現翁布里亞自然的樣貌,重現古老釀酒藝術,為您創造獨特的品酒體驗。

深入了解

獨家酒瓶設計

一眼就能辨識的外觀,設計具巧思,貼心又實用,內在動人&外觀出色,品嚐葡萄酒輕鬆又愜意。由家族成員Tosca Sibella Farchioni,與當地的玻璃製造所,共同設計出兼具美型與功能的專利瓶身。
外觀上,正面瓶底的盾型凹槽,讓拇指能牢牢扣住; 背面瓶底有一橫向凹槽,能讓其餘手指抵住,不論手掌大小,都能完美掌握; 而瓶身內部,有著圓錐設計,倒酒時不易產生氣泡,有效地將沉澱物阻絕於底部尖端,體貼的設計,讓您盡情享受品酒樂趣。

Cinque Grappoli

Montefalco Sagrantino DOCG 2010 榮獲Cinque Grappoli 2015 卓越葡萄酒大賞( VINI DELL’ECCELLENZA) 肯定

tasting

品酒

想瞭解法奇歐尼莊園葡萄酒的迷人風味?跟著我們一起體驗吧!

深入體驗

深入探索法奇歐尼莊園葡萄酒

Montefalco Sagrantino D.O.C.G. 2010

蒙特法科 薩格蘭提諾 
單一品種紅葡萄酒 
(保證法定產區)

Montefalco Rosso D.O.C.

蒙特法科紅葡萄酒
 (法定產區)

Colli Martani Rosso D.O.C.

馬爾塔尼丘紅葡萄酒
 (法定產區)

Vocante Rosso dell'Umbria (I.G.T.)

翁布里亞區特色紅酒

奇普康國際總代理  領略義大利法奇歐尼莊園葡萄酒的魅力
TEL:02-29470028

未滿十八歲請勿飲酒 酒後不開車安全有保障