olive oil

橄欖油

深入了解

wine

莊園葡萄酒

深入了解

CRAFT beer

精釀啤酒

  深入了解

法奇歐尼系列產品 完美襯托您的料理

米其林餐廳主廚Massimo Infarinati(現任法奇歐尼品牌主廚)說

用橄欖油是義大利人的傳統,冷盤/煎/煮/炒/炸各式料理手法都行,甚至呈盤後都要再淋上橄欖油提香。
在義大利沒有用橄欖油就不叫做菜,酒品是用餐必備元素也可以是料理素材。
用餐是一種愉悅的享受,在義大利的餐桌上看到橄欖油,啤酒跟葡萄酒,是非常自然而且是必需的。  

特級冷壓初榨橄欖油展現生食好滋味  

松子青醬軟法麵包

輕食前菜,油品未經加熱展示橄欖油本身的香氣與可生食的特性,松子、芝麻葉(可用羅勒替代)、帕馬森起司、鹽、法奇歐尼特級冷壓初榨橄欖油 

橄欖油高溫料理,啤酒也入菜

炸魚與炸薯片

高溫油炸料理(150-160度)油質依然清澈不冒煙(法奇歐尼油品起煙點至少210度)魚片、馬鈴薯、法奇歐尼麵粉、金鑰精釀啤酒、法奇歐尼橄欖油任一

美食最佳搭配推薦

Our Specialities

海鮮最佳搭配
Seafood

推薦您料理海鮮類最搭的橄欖油,與搭餐的紅酒與啤酒,在家輕鬆當大廚,大啖海鮮好滋味。

肉類最佳搭配
Grilled Steak

介紹您讓肉質鮮嫩美味的橄欖油,與紅酒與啤酒一同享用最對味,家裡即餐廳,高級享受簡單擁有。

蔬食最佳搭配
Vegetables

想讓蔬食更清香爽口?試試為您特選的橄欖油吧!配上紅酒與啤酒,果香與蔬食融合,自然健康無負擔。

點心最佳搭配
Dessert

在家享受烘焙樂趣,讓橄欖油守護您的健康!當糕點香噴噴出爐,自然要來點好,寵愛自己,徹底放鬆。

創立於1780



兩百多年來,法奇歐尼在義大利翁布里亞深耕茁壯,從農作物栽種(麥子、橄欖、葡萄),從原生品種維護到產品研發、製作生產、檢驗品管,一貫化自產自銷。務實堅定地維護品牌與品質絕不妥協。在義大利法奇歐尼早已是安心食品,市場常見的最大銷售品牌,現在您也可以輕鬆享受法奇歐尼為您準備的美食饗宴!

認識法奇歐尼

採行自然農法,堅持傳統製程工藝

深入了解

現代化生產設備
政府認證實驗室品管,安全品質第一

深入了解

tvbs新聞採訪

10億台幣維護樹

TVBS新聞部製作"食安問題報導"遠赴義大利法奇歐尼總公司採訪:「10億台幣維護樹」直擊義大利橄欖油製程!

健康憲警QAS

TVBS新聞部製作"食安問題報導"遠赴義大利法奇歐尼總公司採訪:「健康憲警QAS」 義大利把關食安多管齊下!

「品油課」大公開!

TVBS新聞部製作"食安問題報導"遠赴義大利法奇歐尼總公司採訪:加熱、油混空氣釋放香氣「品油課」大公開!